✔️ Для пищевого производства (кухни)
✔️ Для хранения (склады)
✔️ Для реализации (столовые, буфеты) продукции общественного питания. Изучить нюансы грамотной отстройки и запуска системы предприниматели смогут на бесплатном обучении, которое пройдёт в течение двух дней на ул. Урицкого, 19:
🔴21 ноября с 14:00 до 18:00
🔴22 ноября с 10:00 до 14:00.
Спикерами выступят:
📢 Станислав Гемес, собственник бизнеса с опытом более 30 лет
📢 Елена Орешкова, магистрант направления «Управление качеством» МГУТУ им. К.Г. Разумовского, менеджер по качеству на производстве мясных деликатесов.
Регистрация открыта, присоединяйтесь к участникам по ссылке ⬅️
https://docs.google.com/forms/d/1EosxqbcGUL5SD7s4yYDOj7fzq9AXt11tAQQT1r0m7GA/viewform?edit_requested=true
Детали можно уточнить по телефонам: 8 (917) 974-94-61 8 (846) 300-40-51 (доб.174